郑州教育博客沙龙第一期
·时间:  
  2013.03.31
·地点:
  郑州 管城区五里堡小学
·特邀嘉宾:  
  郑州市教育局副局长 田保华
  管城区教体局局长 穆培华
  郑州市教育学会常务理事、家庭教育研究会会长周慧玲
    杏花三月,草长莺飞。博园之中,黄英紫蕊,飞扬神采;丽影娉婷,宛似琼瑶;文章之内,青烟翠雾,齐来笔底;漫雅寻花,又聚毫端。
  博友们行走在育人途中,书写着沿途的每一缕风景,怀着一颗至诚之心,用质朴的文字记录着工作中的点点滴滴,透露着对教育事业的浓浓深情。
  春风花草香满径,博客沙龙豪气生。商都管城,文脉恒昌,教育盛史,源远流长。商汤定都,安国兴邦;神女刘洋,宇宙翱翔。管城博友,文著恢弘,教育追梦,斑斓弄影。博友管城再聚首,不负东风万点红……
相关博文
  • 阳春三月,教育梦想之花绚丽开放

    3月31日,管城区五里堡小学的礼堂里喜气洋洋,来自全市各区的博友欢聚一堂,共同庆祝2013年郑州教育博客第一届沙龙。本次沙龙的主题是“我的教育梦”.首先是嘉宾发言,然后是互动环节...[详细]

  • 欢聚商都热土,畅谈教育梦想

    前几天接到通知,2013年郑州教育博客沙龙要在管城举行了,邀请参加。去年,跟着翅膀参加了在二七区举行的博客沙龙,在博友发言时,代表本组发言,竟然还得到了小礼品...[详细]

版权所有:郑州教育信息网  地址:郑州市京广北路89号市教育局九层  豫ICP备07006728
局办公室:66965157    传真:66961519    网站部:63322523    网络部:66995447    机房:66995447    传真:66995860